当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 志愿服务 >> 正文
关于在“3.5”志愿者日期间集中开展“迎接二青会”志愿服务活动的通知
2019-02-25 16:16  

吕院团发〔2019〕2号

各分团委:

全国第二届青年运动会已正式进入“山西时间”,为展现转型山西的时代新面貌、创造良好人文环境,按照团省委统一要求,我校将于3月1日--3月5日集中开展一次“迎接二青会”召开系列志愿服务活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

用文明行动点燃青运 让志愿服务绽放光彩

二、活动开展时间

3月1日--5日

三、相关工作要求

1.各系积极引导志愿者开展符合实际的“迎接二青会”主题活动,充分发挥志愿服务的带头作用,推动全省志愿服务向更高层次、更广领域发展。

2.各系要以“3.5”中国青年志愿服务日为契机,迎接二青会召开为重点,积极开展多种形式的庆祝活动。要求活动形式丰富多样,既要宣传二青会,也要符合志愿者精神,二者要相互融合且鲜活生动。

3.各系以各位新媒体平台为主阵地,结合传统媒体平台,对活动中涌现出的好人、好事、好点子、好方法进行宣传报道。活动结束后将活动简报及图片发送至团委邮箱。

联系人:闫灏

联系电话:15735862226

电子邮箱:llgztw@163.com

                                    共青团吕梁学院委员会

                                        2019年2月25日

附件【吕院团发〔2019〕2号.pdf已下载
上一条:关于开展2019年三月志愿服务月“九个一”活动的通知
下一条:关于转发《关于印发《2018—2019年度大学生志愿服务西部计划实施方案》的通知》通知