当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
2018-2019学年第二学期学生社团联合会第四次社长大会
2019-06-04 10:03  

一、会议安排

会议时间:2019年6月2日晚上7:30

会议地点:综B阶教104

参会人员:吕梁学院各学生社团社长,学生社团联合会主席团

主持人:侯雪桃

记录人:李思琪 李晓敏

二、会议流程

办公室负责人张东升讲话

张东升学长首先总结了这个学期的工作,认为大家都比较认真负责,而后讲述了关于pu及通讯稿的问题,对于pu的一些问题做出整改,其次强调了各社团的对接员要重视工作,发起pu时一定要上传附件,最后总结了一下自身问题,强调了团结的重要性,并祝社联及社团能蒸蒸日上。

财务部负责人王磊讲话

王磊学长首先总结了本学期的工作,并感谢大家的积极配合,使工作可以有条不紊的进行。其次指出了有个别社团不配合工作,希望以后可以注意及时交回,以及期待下次联谊杯每个社团都可以积极参与,最后再次感谢所有社团半年来的配合。

人力资源部负责人史培瑾讲话

史培瑾学姐首先总结了上次的素质拓展活动,并希望各社团彼此之间可以多多交流,下次这种活动大家都可以积极参与,而后对这半年的工作做了总结,希望各社团可以配合工作,及时发送通知,最后讲述了新社团的考核期完成,并对新社团给予鼓励。

宣传部负责人岳子琳讲话

岳子琳学姐首先强调了关于展板的问题,提醒大家要及时归还,其次希望各社团可以及时上交优秀作品,不要抄袭,而后讲述了关于社小联的问题,社小联是为了更好的为社团服务,希望大家可以认真对待,最后希望下个学期这些问题可以得到改善。

社团活动管理部负责人李甲辉讲话

李甲辉学长首先总结了本学期的工作,并感谢各社团的理解与支持,其次讲述了关于社团考核的分数问题,而后强调了关于换届的问题,要求选票的格式统一及选票的注意事项,并讲述了社长、副社及各部长的评选要求,最后要求选票在规定的时间内交回。

三、主席发言

学生社团联合会主席冯晓玉作会议总结

主席首先强调了纪律问题,并希望大家可以认真记录本次的会议内容,其次讲述了十二家新社团的考核结果,并强调本学期最后一次社长大会的出勤将纳入社团考核,而后说明了本次大会的到会情况,最后感谢大家的积极配合,并希望大一的同学也要再接再厉

四、会议圆满结束

上一条:关于吕梁学院学生社团裁撤的通知
下一条:鄉音阁第一届模拟联合国大会