当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
龙象书法社在大学生事务中心二楼展厅办书法展
2017-06-15 15:14  

龙象书法社在大学生事务中心二楼展厅办书法展。

点横竖撇捺,线条生百态;篆隶楷行草,造型出千姿。笔尖,勾起古往今来之悲欢;墨花,晕开唐诗宋词之行吟。碑有金石味,宛若哲人沉思于古道;帖盈书卷气,恰似美女起舞在长亭。

吕梁学院中文系龙象书法社成立于2012年10月19日,“龙象”取矫健灵动和沉稳厚重之意。书法社是由学生自发组织的书法交流平台,在中文系的大力支持下,刘守文主任担任荣誉社长,并聘请张福朋、刘亚丽为书法指导老师。

自成立以来,书法社始终本着外重理论,内重修养的宗旨,致力于全面提高社员的书法水平。本次书法展览,由龙象书法社主办。作为书法社五年成果展,共展出作品五十余幅,特邀作品两幅。

上一条:我校师生赴临县车赶乡开展暑期“三下乡”社会实践
下一条:知行学社举办“诡计多端”活动