当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
美术爱好者协会举办《光·明》荧光画展
2017-05-27 09:28  

5月25,26日晚上9点,美术爱好者协会全体成员与学校广大美术爱好者在图书馆楼梯下举行《光·明》荧光画展

美术爱好者协会将通过举办一场生动活泼、有趣的荧光展,让同学们感受到一场视觉盛宴。为了丰富我校的校园文化生活美术爱好者协会举办了《光·明》荧光画展,早期我们做了充分的准备工作,活动当天晚上9点开始一直延续到10点30,人流不断,都被这种发光的画质吸引。

这次活动设有了一定的趣味,陶冶情操,使学生通过欣赏荧光画的欣赏,加深对艺术文化的认识,加深对艺术的社会作用的认识、树立正确的文化价值观,涵养人文精神。这次社团工作中,有许多收获、许多进步,当然,我的工作还存在不足,我期待着我的工作能够得到更快的完善,得到更好的发展,在今后的工作中我会更加努力,让学生得到全面的发展。

上一条:演讲与口才协会举办“辩论赛”
下一条:职场风云社团举办职达未来校园精英挑战赛