当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
知行学社举办“诡计多端”活动
2017-05-29 09:26  

本社团于2017年5月26日19:30-21:30,在综b阶教202,举办由社团全体成员参与的“诡计多“端””活动。

本次活动以游戏为主,知识竞赛为辅,共分为四个环节。第一环节端午知识问答;第二环节“粽”彩头,采用抽奖形式,通过抽取写有奖惩的纸粽子进行;第三环节有“粽”你来猜,以“你来比划,我来猜”的游戏形式行;第四环节朗诵端午,通过朗诵《离骚》,致敬经典,致敬屈原。最后由社长为获胜人员颁奖,并对此次活动作出总结

通过这次活动,成员们学习到了许多端午节的相关知识,拓展了自己的知识面,对中华民族传统节日产生了浓厚的兴趣。同时,通过游戏中的互动与配合增进了社团成员之间的交流,使社团成员之间的关系更为密切。这正契合了我们本次活动的主题。

上一条:龙象书法社在大学生事务中心二楼展厅办书法展
下一条:演讲与口才协会举办“辩论赛”