当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 社团联合会 >> 正文
演讲与口才协会举办“辩论赛”
2017-05-29 09:22  

为了与祖国共奋进,与学校同发展,为了认清大学生兼职利弊,为了给同学们更多锻炼自己的机会,也为了给同学们一个展示自我风采的舞台。我校于5月26日举办辩论赛活动,地点为大学生事务中心二楼展厅,此次活动由我校的演讲与口才协会社团、大学生论坛社和青春辩论协会共同主办。这是勇者的争夺,这是智者的比拼,这是巅峰的对决。

下午19点30分辩论赛如火如荼地展开了。首先,主持人宣读了此次辩论流程。本次比赛共两场。接着第一场比赛开始,由大学生论坛社对演讲与口才协会社团,他们的辩题是“应不应该以成败论英雄”,然后正方一号辩手满怀自信地站起来并开始了她的精彩辩论。一个个优秀的正反方辩手纷纷站起来进行反驳,辩述着他们精心准备的辩论。最后演讲与口才协会获胜。第二场比赛由演讲与口才协会对青春辩论协会,辩题为“钱是不是万恶之源”,经过激烈的对决,演讲与口才协会再次赢得了胜利。

虽然辩论结束了,但大家都沉浸在辩手带给我们的欢乐与激情中,也陷入了辩论带给我们的思考中。这次辩论很有意义,也达到了很好的效果。通过此次的辩论,我们将会去不断学习、创新,加强自身,寻求新的突破,寻求新的飞跃。

上一条:知行学社举办“诡计多端”活动
下一条:美术爱好者协会举办《光·明》荧光画展