当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
图书馆纪念建党96周年 举办“红色记忆”诗歌朗诵会
2017-07-01 15:08  

为纪念党96岁生日,回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步推动“两学一做”常态化制度化,增强图书馆党组织的凝聚力和战斗力,把党员干部群众的力量凝聚到落实党的十八届六中全会和省十一次党代会确定的奋斗目标和重大部署上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。直属图书馆党支部举办了丰富的主题党日纪念活动。

6月30日上午,直属图书馆党支部组织党员在党员活动室举办了“红色记忆”诗歌朗诵会。党员们甄选了《党旗飘飘》、《我的祖国》、《有一首歌》、《党的生日》等诗文,朗诵者或激昂、或深沉,或热情洋溢、或质朴真诚,声情并茂,表达对党的礼赞,对祖国的祝福,对党的崇敬。最后大家提议同唱一首歌曲《没有共产党就没有新中国》结束此次诗歌朗诵会。

这次活动以红色诗歌朗诵为起点,不仅可以提高直属图书馆党支部成员的爱国情怀,而且可以增强我们对红色文化的热爱。

上一条:我校师生赴临县车赶乡开展暑期“三下乡”社会实践
下一条:我校举行2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式