当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 电子简报 >> 正文
吕梁学院八一前夕慰问武警官兵
2017-07-28 18:17  

7月28日上午,在“八一”建军节即将来临之际,我校党委副书记刘自强、副院长闫明带领院长办公室、宣传部、学生处、武装部、团委等部门负责人来到吕梁市武警支队,向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并向部队官兵送上了4万元的慰问金。

刘自强副书记、闫明副院长深情回顾了学院与吕梁市武警支队共建文明单位的历史,对吕梁市武警支队多年来对我校的关心支持帮助表示感谢,希望双方进一步加大警校共建力度,共同开创新篇章,谱写新成就。同时,诚挚邀请支队领导常来学校交流指导。支队领导表示部队已和吕梁学院结下了深厚的友谊,今后将继续充分发挥部队职能,全力支持学校的国防教育工作,努力为学校的教育发展作贡献。

上一条:习近平总书记的成长之路
下一条:吕梁学院万人实践团队宣讲习总书记视察山西指示精神