当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 校园快讯 >> 正文
三月春风行——政法系志愿者走进福利院
2011-04-28 17:10  共青团吕梁学院委员会

我校政法系分团委、学生会开展了“三月春风行走进福利院”活动。

60余名志愿者在学生会的组织下来到了吕梁市福利院进行了探望活动和慰问演出,演出的内容全部以老年人喜闻乐见的节目为主,为老人们带来了快乐,使老人们孤寂的精神世界得到了温暖和安慰。

活动结束后,志愿者为老人们献上自己亲手制作的慰问品,献上了自己的一份爱心。

此次活动引起了吕梁市电视台的关注,产生了较大的社会影响。走进福利院活动体现了当代大学生的人文关怀和社会责任感,提高和培养了大学生的社会实践能力和社会公德,使同学们受到了良好的劳动教育和品德教育。

(政法系分团委供稿)

上一条:我校组织合唱队参加离石区“永远跟党走” 红歌传唱活动
下一条:政法系志愿者走上街头进行3•15宣传