当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
外语系升旗仪式
2020-11-30 18:27  

我校于2020年11月30日举行了升国旗仪式,全校在校师生参加了这项庄严而又神圣的活动。

早上7时,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵的步伐护送鲜艳的五星红旗入场。和着庄严的国歌,全体师生行注目礼,五星红旗冉冉升起。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

升旗礼毕,在庄严的国旗下外语系学生代表范乐以“宪法伴我行"为题慷慨激昂地向同学们阐述了遵法守法的重要性并发起“宪法精神要植根心底,每个公民要自觉行动”的号召。随后,外语系的张一钰同学和乔志超同学宣读了部分宪法条例,使同学们深深感受到宪法的权威和保障。

7:30升旗仪式结束,学生有序离场。此次升旗仪式,再一次把我校全体师生学习宪法精神、遵守宪法规定的热情推向新的高潮,我校广大师生一定会在习近平同志为核心的党中央的领导下,在各级领导及我校领导班子的指引下尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,做遵纪守法的好公民!

外语系分团委学生会

2020年11月30日

上一条:“一室芳华,寓你同乐”活动
下一条:2020年秋季拔河比赛