当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
2020年秋季拔河比赛
2020-11-29 18:29  

为了丰富同学们的校园文化生活,促进同学们之间的情感交流,发扬团队精神,增强凝聚力,吕梁学院历史文化系于2020年11月29日中午12点50在旧篮球场举办了拔河比赛,参加比赛的有2019级,2020级的各大班。

参赛队伍以各大班为组别,各个班级代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。11月的天气是很冷的,但是前来加油助威的同学仍不在少数,使赛场氛围十分热烈。当比赛开始的哨声响起时,队员们全都紧握绳子,卯足了劲把绳子往后拉。同学们在旁边为自己的班级加油着呐喊着,整个场面既激烈又温馨。

未参赛的同学们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,各班的参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都非常激烈。现场拉拉队的同学们个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!19级历史学三大班的实力极强,勇夺本次拔河比赛的冠军,20级文化产业管理一大班参赛的队员们在坚持不懈的努力下,勇夺亚军。同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,在此次比赛过程中同学们不仅仅对彼此进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。另外,各大班同学凝聚力也在此次拔河比赛中得到了提升。

通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,也增强了同学们的集体荣誉感,同时也丰富了同学们的校园生活。更是培养了同学们拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。通过这次比赛,更体现出我们历史文化系是一个团结友爱充满活力的大家庭。

历史文化系

2020年11月29日

上一条:外语系升旗仪式
下一条:思政系升旗仪式