当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
热烈祝贺吕梁学院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满成功
2019-09-30 02:53  

2019年9月29日晚19:30,我校在图书馆前广场举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。吕梁市委宣传部、吕梁市文化和旅游局、吕梁广播电视台、武警吕梁支队相关领导与我校领导和一万余名师生,共同观看了本次晚会。本次晚会得到了吕梁碧桂园房地产开发有限公司的热情赞助与大力支持。

舞蹈《祝福祖国》拉开了此次晚会的序幕,歌曲《红旗飘飘》《我的太阳》,群体诵读《青春向祖国告白》,舞蹈《扇花花开》,展现的是青春之火青春之路,饱含着我们浓浓的家国情怀。健美操《青春旋律》,朗诵《心手相牵》,情景快闪《我和我的祖国》,歌伴舞节目《不忘初心》彰显地正是我们的青春态度,青春活力。可爱的军训教官带来军操表演《擒敌术》,武术《强国一代有我在》,展现了时代健儿们的英姿飒爽,豪气冲天,向你们的铁骨忠魂致敬。《民歌联唱》,情景剧《家国》,戏曲选段《三岔口》,歌伴舞《习总书记来到咱吕梁》,数来宝节目《手机》,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。希望我们始终不忘初心,继续前进。

七十载求索奋斗,洒下一路汗珠;七十年岁月峥嵘,铸就无数辉煌。从站起来、富起来到强起来,我们走在红旗下,走在阳光里,走在大路上!不忘初心,牢记使命,奋进吧祖国,更壮阔的历程刚刚开启,更伟大的胜利还在前方!吕梁学院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满成功。

已是首条
下一条:“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”