当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 校园新闻 >> 正文
“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”
2019-09-24 10:49  

2019年9月23日,“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”特别主题团日活动于我校逸夫图书馆前圆满完成。团委副书记师辉辉、各系分团委书记、各系学生辅导员及吕梁学院全体在校学生参与此次活动。

活动第一项进行升旗仪式,升国旗、奏唱国歌、全体师生行注目礼。万人庄严肃穆,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉上升,朝阳照耀着每个人的面庞,充分展现了我校朝气蓬勃的大学生们的精神面貌。

升旗仪式结束后,学生代表许嘉媛进行了国旗下的演讲“我与祖国共奋进”。号召大学生要担当社会责任,炼就过硬本领,与祖国共同进步,为祖国做贡献。

团员代表尹光政带领全体团员重温入团誓词,随后全体师生齐唱团歌。而后,我校毕业生高捷带领全体团员进行主题微团课的学习,广大团员切身感受到“我与祖国共奋进”的伟大意义。

此次特别团日活动进一步激励广大师生树立远大理想目标,与时俱进,激发了广大师生爱国主义情怀。大家当与祖国共奋进,以实际行动共迎祖国宏伟未来。

上一条:热烈祝贺吕梁学院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会圆满成功
下一条:我校组织开展“青春心向党 建功新时代”吕梁学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动暨“小我融入大我,青春献给祖国”主题社会实践活动优秀成果分享会