当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文
     热点文章

科技文化节:吕梁学院无线电测向队举办无线电测向比赛校内选拔赛
2020-12-13 14:35  

在吕梁学院科技文化节的背景下,12月13日上午8时,吕梁学院无线电测向队精心准备的无线电测向比赛校内选拔赛在二号实验楼316如期举行。

此次活动的目的是向学生们宣传无线电测向与定向运动的相关知识,通过模拟一场校园内的定向比赛,提高同学们的实践动手能力。上午八点,活动正式开始,在吴双娥老师的热情宣讲、主持人王晨宇的详细讲解以及全体参赛人员的积极配合下,现场气氛迅速升温。在比赛过程中,运动员们用自己的热情奔跑,工作人员用自己的爱心服务。天气虽冷,但却未曾降低参赛者们的热情与激情。比赛最终在所有人员的共同努力下圆满完成。

此次活动不仅丰富了学生无线电方面的知识,强化了学生科技创新的意识,更是一场将理论与实践完美结合的比赛。我们相信,此次比赛已经在同学们心里种下了创新的种子,终有一天会生根发芽!

上一条:科技文化节:吕梁学院航模队举办中国国际飞行器设计挑战赛校内赛
下一条:科技文化节:吕梁学院经济管理系举办经济学博弈模拟大赛