当前位置: 首页 >> 数字共青团 >> 正文
     热点文章

第三届“七色花”摄影展(校园)
2017-09-13 15:24  

前言

摄影最初的功能便是记录,记录一瞬间出现的场景,使之保留以致永恒。摄影师就是把无限变化的瞬间定格,成就永恒的艺术。风蚀流沙,枯木新生,万马奔腾,每个场景都是不可复制的,都是对瞬息万变的场景的捕捉,因此我们围绕并不夺目与罕见的素材,怀着真诚与豁达,发掘内心感受,用每一帧镜像,收藏了“夏天的踪迹”,定格了“诗意的江南”,抓取了“恣扬的北方”带来一幅幅作品,荟萃成我们今天的“摄影展”。

作品虽稚嫩但信心坚定,不成熟但志存高远。

《筑梦者》 杨霄生

《“手”护生活》 葛文秀

《爆发》 李志

《背影》 芦建清

《春雨》 王任秋

《蝶》 杨霄生

《光绘》 刘晓雨

《醉美吕院》 杨霄生

《招蜂引蝶》 李志

《余晖耀吕院》 李志

结束语

我们见过自由的大地和勇士的家园,欢乐的笑颜和动容的瞬间;也见过美丽的姑娘和翩翩的少年,绮丽的自然和川流的街道;我们去过远方的惊奇无限,故乡的亲切家园,也去过荒蛮的沙漠和寂静的海边。但这些都还远远不够,我们要记录生活的点点滴滴,捕捉稍纵即逝的美好瞬间,于是我们拿起了相机。

因为摄影,我们走进了一些有趣的场合,相机就是入场券;因为摄影,我们走近一些有趣的人,相机就是名片;因为摄影,我们走进了自然万物天地之间,相机就是另一门语言。今天我们有幸再次相聚,分享我们眼中的世界,期待和未知的你产生一点共鸣,期待你尽情享用这顿珍馐美馔,期待以十二分的真诚与你再次相逢。

上一条:第三届“七色花”摄影展(风光)
下一条:中文系升旗活动新闻稿