当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文
     热点文章

吕梁学院关于2017年清明节放假的通知
2017-03-23 11:14  

各教学系(部),全校各部门、各单位:

根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,结合我校实际,现将2017年清明节放假有关事宜安排如下:

一、放假安排

清明节,4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)全校正常上班上课,教学系(部)上4月3日(星期一)的课。

二、有关要求

各部门、单位要增强安全意识,放假前要做好师生假日安全教育,禁止擅自组织师生集体外出活动,确需外出要向分管校领导报批。假日期间,要妥善安排好值班工作,保证信息畅通,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园安全。

请各部门、单位将清明期间值班安排(样表见附件)以电子邮件分别报送党委办、院长办和保卫处。

三、温馨提示

清明期间,踏青、祭扫交通流叠加,请错峰出行,文明祭扫。

附件:吕梁学院中层部门(单位)节假日值班安排(样表)

院长办公室

2017年3月23日

附件【院办〔2017〕3号 吕梁学院关于2017年清明节放假的通知.pdf已下载
附件【院办【2017】3号 附件.docx已下载
上一条:吕梁学院关于2017年劳动节放假的通知
下一条:山西吕梁学院2017届毕业生双向选择洽谈会通知