当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文
     热点文章

关于2020年《大学生社会工作实践手册》考评认定公示(一) 的复核公示
2020-10-09 20:58  

   为充分发扬民主,接受同学监督,切实保障同学合法权益,于2020年9月29日至2020年10月5日对我校思政系、外语系、教育系、计算机科学与技术系《大学生社会工作实践手册》拟认定对象进行了公示,部分同学通过来访、发送电子邮件的方法进行了咨询,提出了复核申请,现将复核情况公示如下。

如对复核公示对象有不同意见,或对复核未通过认定理由存在异议,请于10月12日18时前,以发送电子邮件的方式向青年志愿者服务队实践手册认定小组反映。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式、佐证材料等,我们将严格履行保密义务。

电子邮箱:llgztw@163.com

                     

                     共青团吕梁学院委员会

2020年10月09日

附件【大学生社会实践手册复核汇总表.xlsx已下载
上一条:关于2020年《大学生社会工作实践手册》考评认定的公示(二)
下一条:2019年暑期“三下乡”社会实践活动——吕梁休闲观光农业发展与宜居乡村建设调研