当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于征集我校庆祝建党100周年晚会作品、创意和人选的通知
2021-04-21 11:50  

各分团委:

为了在全校范围内营造浓厚的党史学习氛围,为全校师生进行一次生动的党史教育,上一堂铭记终生的思政大课,学校拟于6月下旬举办庆祝建党100周年晚会。为提升晚会思想和艺术质量,现面向全校师生征集晚会创意、作品和人选工作。具体要求如下:

一、总体思路

主题:党史教育、吕梁精神、大学文化。

性质:政治性、群众性、艺术性。

风格:庄重、热烈、高雅。

二、征集内容

1.作品创意

围绕“庆祝中国共产党成立100周年”主题,广泛征集创意方案,包括但不限于晚会版块创意、具体节目创意、舞台声光电效果、现场宣传布置、特殊献礼形式等。

2.作品

作品要求充满正能量,符合庆祝建党100周年活动总体要求,内容积极向上,富有创造性、表演性,有一定政治性、艺术性和群众性。

3.人选

全校凡具有文艺特长的师生个人和团队皆可报名,也可由各分团委进行推荐,最终演员名单由晚会筹备组审核确定。具有舞台工作经验的学生可报名参加晚会幕后工作。

三、作品及作品创意入选奖励

入选作品及作品创意将由学校庆祝建党100周年晚会筹备组发放入选证书和纪念品。

四、报送方式

各分团委将创意方案(见附件1)、节目信息(见附件2)、及参演报名情况(需注明联系方式及特长)汇总后发送至llgztw@163.com。截止时间4月28日下午6:00。

附件:

1、晚会创意征集表

   2、晚会节目创意征集表

共青团吕梁学院委员会

2021年4月21日

附件【吕院团发〔2021〕8号.pdf已下载
上一条:关于2021年吕梁学院“五四”表彰先进集体和优秀个人的公示
下一条:关于开展庆祝中国共产党建党100周年摄影作品展的征稿通知