当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛拟申报作品的公示
2021-04-03 11:56  

各分团委:

根据《关于组织开展山西省第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的预通知》(晋团联发[2021])文件精神,经各系分团委评议推荐,上报竞赛作品185件,团委聘请校级专家交叉匿名评分,评审工作已经圆满完成。

现将10件拟申报省赛作品按自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技发明制作类A类、科技发明制作类B类等四个大类予以公示,具体名单见附件。公示截止日期为2021年4月8日。各参赛团队、个人对竞赛评审结果如有意见和问题需要反映,请向团委反馈,电话:18811337717。

共青团吕梁学院委员

2021年4月3日

附件【吕梁学院第十七届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛推进省赛名单.xlsx已下载
上一条:关于开展2021年“五四”评选表彰工作的通知
下一条:关于印发《在全校学生中开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的实施方案》的通知