当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于开展2020年大学生创新创业训练项目结题验收工作的通知
2021-02-23 20:13  

各教学系(部):

为确保我校立项的大学生创新创业训练项目能高质量按时完成,及时总结经验成果,学校将对2020年度立项的大学生创新创业训练项目(包括校级、省级和国家级)进行结题验收,请各系(部)做好相关组织和材料审核上报工作。现将具体事项通知如下:

一、检查对象

2020年度立项项目共90项(其中校级64项、省级15项,国家级11项)和2019年度未参与结题项目6项(其中校级5项、省级1项),详细名单见附件1。

二、材料要求

1、参与本次结题项目按所属项目类型分别提交《吕梁学院大学生创新创业训练项目结题报告》(附件2)、《吕梁学院省级大学生创新创业训练项目结题报告》(附件3)和项目结题相关研究论文、所获奖励、研究成果等支撑材料。

2、提交材料格式要求:

(1)所交纸质材料一律用A4纸正反面打印,左侧装订;

(2)项目结题报告和结题相关支撑材料请分别装订;

(3)论文复印件需要提供期刊封面、目录、封底和论文正文,其它成果形式可提供复印件;

(4)提交的电子版材料请按立项文件中项目编号+项目名称命名,且信息要与纸质材料完全一致;

(5)相关结题验收材料请自留底稿。

3、项目结题报告、研究成果(正式发表的学术论文、专利等)、研究论文或调研报告均需提交纸质版(一式三份)和电子版,作为项目验收的主要书面材料。每个项目的纸质材料用一个档案袋封装,并在档案袋的正面粘贴结题报告封面、反面粘贴袋内材料清单,由各系汇总后统一交到团委。

三、检查形式及安排

各项目组按通知要求备齐材料,并经所在系初审合格后于3月15日前各系统一将电子版打包后发至团委,纸质版材料交至文体馆503办公室。团委将组织专家对所有项目进行专项评审,其中国家级、省级和校级项目重复的按的国家级、省级项目进行评审。对于评审没有通过的项目,学校将发出整改通知,限期予以整改,整改后再次进行评审。电子版材料发送至邮箱:llxyxskj@163.com。

附件

1.结题项目汇总表

2.吕梁学院大学生创新创业训练项目结题报告

3.吕梁学院省级、国家级大学生创新创业训练项目结题报告

共青团吕梁学院委员会

2021年2月23日

附件【院团函〔2021〕2号.pdf已下载
上一条:关于举办第十一届全国大学生电子商务“三创赛”吕梁学院校内赛的通知
下一条:关于组织申报2021年大学生创新创业训练计划项目的通知