当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于表彰 2020 年暑期社会实践优秀个人的通知
2020-12-16 15:00  

各分团委:

为助力疫情防控和社会经济发展、打赢脱贫攻坚战,进一步发挥社会实践在加强和改进学生思想观念中的积极作用,我校积极行动、统一部署、精心组织,以“青春兴晋”为主题开展了 2020 年暑期社会实践活动。新冠肺炎疫情发生以来,我校青年学子积极响应号召,逆行而上,主动参加家乡的志愿服务工作,投身到疫情防控第一线,体现了责任与担当,成为基层联防联控、群防群治的重要力量。他们不辞辛劳,不畏严寒,不惧风险,在关键时刻挺身而出,在危机中冲锋在前,用奉献和坚守诠释了什么是大爱,用行动和担当彰显了吕院阳光学子的精神风貌。

为总结经验、提炼成果、发掘亮点,经各系申报和推荐,校团委审查,现决定对 2020 年暑期社会实践服务活动中表现突出的李佳兴、杨越等 491 名实践积极分子予以表彰。希望受表彰的优秀个人发扬成绩,再接再厉,在今后的工作和学习中取得更大的进步。希望全校广大团员青年要以先进为榜样,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真总结、大力宣传、营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,推动我校社会实践工作再上一个新台阶。

附:2020 年暑期社会实践优秀个人表彰名单

共青团吕梁学院委员会

2020 年 12 月 16 日

附件【吕院团发〔2020〕40号.pdf已下载
上一条:关于吕梁学院第三次学生代表大会选举结果的报告
下一条:关于表彰 2020 年三月志愿服务活动先进集体及优秀个人的决定