当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于表彰 2020 年三月志愿服务活动先进集体及优秀个人的决定
2020-12-15 14:57  

各分团委:

新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,我校青年学生积极投身志愿服务工作。疫情防控期间,广大学生严格遵守相关要求,认真做好自身防护,为防控工作做出了应有贡献。在三月开展的以“青春战疫,志愿同行”为主题的学雷锋活动中,各系高度重视,积极组织和动员广大学生通过线上、线下等形式开展形式多样的主题实践教育活动,展现了雷锋精神新的时代内涵,涌现出了众多优秀的集体和个人。为总结经验,树立榜样,鼓励先进,经校团委研究,决定授予矿业工程系分团委、思政系学生会、会计学1802 班等 14 个“学雷锋先进体”荣誉称号,授予柴耀、张淑婷等 380 人“抗疫优秀个人”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人再接再厉,在今后的学习和生活中更好地发挥模范带头作用,为我校学雷锋活动的进一步深入开展做出新的、更大的贡献。同时希望全体同学以他们为榜样,学习雷锋精神,争做文明学生。

附:2020 年志愿服务活动先进集体、优秀个人表彰名单

共青团吕梁学院委员会

2020 年 12 月 15 日

附件【吕院团发〔2020〕39号.pdf已下载
上一条:关于表彰 2020 年暑期社会实践优秀个人的通知
下一条:关于表彰2020年暑期社会实践优秀个人的公示