当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于2020年度“五四”表彰奖励的决定
2020-05-20 10:02  

各分团委、学生会、团支部、学生组织

过去的一年,我校各级团组织和广大团员青年在各级党团组织的正确领导和指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大与团的十八大重要讲话精神,深入推进社会主义核心价值观教育活动,紧密围绕学校中心工作,积极创新工作形式和内容,在组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益等方面做了大量的工作,取得了较为突出的成绩,为推动学校科学发展做出了积极贡献。尤其是在当前疫情态势下,涌现出了一批先进集体和优秀个人。  

为表彰先进、树立典型,激发干劲,在全校形成一种积极向上的良好精神风貌,在各系分团委推荐的基础上,校团委通过考察和审核,决定授予物理系、教育系分团委等5个分团委“先进分团委”称号;授予薛艳芳、王娜等5位分团委书记“优秀分团委书记”称号;授予历史文化系文化产业管理1801班团支部等25个先进团支部“先进团支部”称号;授予徐艺源、崔鑫艾等10名同学“十佳大学生”称号;授予边兰先、曹旭婷等3名同学“自强之星”称号;授予李晨、郭静等124名同学“优秀共青团干部”称号;授予郭焱宇、陈永鑫等367名同学“优秀共青团员”称号;授予高鑫源、张丽等160名同学“优秀共青团员-抗疫专项”称号。  

希望受到表彰的集体和个人在今后的学习和工作中,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。希望广大团员和团干部学习先进,脚踏实地,开拓进取,为学校科学发展和团的各级组织建设做出更大贡献。  

附:吕梁学院2020年度“五四”表彰名单

附件【吕院团发〔2020〕5号(1).pdf已下载
上一条:公示
下一条:关于2020年吕梁学院“五四”表彰先进集体和优秀个人的公示