当前位置: 首页 >> 正文
     热点文章

关于开展2019年立项“大学生创新创业训练计划”项目中期检查的通知
2019-09-02 15:09  

吕院团发〔2019〕26号

各分团委:

为了解2019年度立项大学生创新创业训练计划项目的进展情况,确保各项目高质量按时完成并及时总结经验成果,学校将对2019年立项的省级和校级大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。请各分团委做好组织管理及材料上报等工作。现将具体要求和程序通知如下:

一、检查对象

2019年度获准立项的校级大学生创新创业训练计划项目66项和省级大学生创新创业训练计划项目26项。(项目名单见附件1)

二、中期检查项目材料要求

1、参加中期检查的校级大学生创新创业训练计划项目需提交《吕梁学院“大学生创新创业训练计划项目”中期进展报告》(见附件2)和阶段性成果的具体材料。

2、参加中期检查的省级大学生创新创业训练计划项目需提交《山西省“大学生创新创业训练计划项目”中期进展报告》(见附件3)和阶段性成果的具体材料。

3、提交材料格式要求:

(1)所交纸质材料一律用A4纸打印,左侧装订;

(2)将阶段性成果材料(复印件)附于中期进展报告表后;

(3)提交的材料的编号、名称等信息须和附件1中一致(省级项目填写省级编号);

(4)中期检查材料请自留底稿。

4、上述材料均需纸质版一式二份(团委一份、所在系留存一份),同时提交电子版的中期进展报告。

三、检查形式及时间安排

本次中期检查由各分团委组织安排,具体程序如下:

1、各项目组于2019年9月6日前将相关材料交回各分团委;

2、各分团委组织专家对材料进行初审,初审通过的项目参与答辩评审。

3、各分团委于2019年9月12日前组织专家对初审合格项目进行答辩评审,其中省级和校级项目内容重复的按省级项目进行答辩。要求每个项目答辩时间约为15分钟:其中项目汇报10分钟,专家提问5分钟,项目汇报时应重点阐述项目组所做的工作及取得的成果。答辩时项目负责人、指导教师、项目组成员都务必全部到场参加答辩。

4、答辩结束后各分团委组织专家组将意见填写于中期进展报告中“系部领导小组意见”一栏,并签字。

5、材料初审未通过的项目经整改后重新组织答辩。答辩评审未通过的项目,学校将发出整改通知,限期予以整改。

6、各分团委于2019年9月16日上午将所有纸质材料统一交到团委办公室(文体馆501)。电子版材料发至邮箱:llgztw@163.com。

附件:

附件1:吕梁学院2019年省级、校级大学生创新创业训练计划项目立项表

附件2:吕梁学院校级大学生创新创业训练项目中期进展报告

附件3:吕梁学院省级大学生创新创业训练项目中期进展报告

                        共青团吕梁学院委员会

                           2019年9月2日

附件【吕院团发〔2019〕26号附件1 吕梁学院2019年省级、校级大学生创新创业训练计划项目立项表(1).xlsx已下载
附件【吕院团发〔2019〕26号附件2 吕梁学院校级大学生创新创业训练项目中期进展报告(1).doc已下载
附件【吕院团发〔2019〕26号附件3 吕梁学院省级大学生创新创业训练项目中期进展报告(1).doc已下载
附件【吕院团发〔2019〕26号.pdf已下载
上一条:关于在全校范围内公开选拔校团委、校学生会主要学生干部的通知
下一条:​​吕梁学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动方案